您当前的位置:首页 > 推荐阅读

鲁山县“孝善企业”“孝善个人”推荐评选活动方案

时间:2018-06-05 21:27:07  来源:  作者:    发布者:001   点击:

鲁文明办〔2018〕19号

鲁山县“孝善企业”“孝善个人”
推荐评选活动方案

                    
各乡(镇、街道)、土门办事处、各重点企业:
为进一步培育和践行社会主义核心价值观,弘扬真善美、传播正能量,发扬孝善传统美德,表彰孝善先进典型,积极推动全县城乡居民形成诚信孝善之风。根据《平顶山市“孝善企业”“孝善个人”推荐评选活动方案》(平文明办〔2018〕39号)精神,县委宣传部、县文明办、县工信局、县工商联、县工商局联合决定在全县范围内开展“孝善企业”“孝善个人”评选活动,特制订此方案。

一、指导思想

以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,发掘、推介、宣传一批身边的孝善企业、凡人善举,用典型的力量传递孝善精神,弘扬正能量,以典型、标杆的力量激发和引导更多的人和力量参与鲁山孝善事业,促进社会主义核心价值观落地生